IL MIGLIOR SISTEMA DI GESTIONE PER GARANTIRE LA SICUREZZA ALIMENTARE

Forniamo consulenza per l’implementazione di un sistema gestionale per la sicurezza e l’igiene alimentare basato sulla norma ISO 22000. La norma fissa i requisiti di gestione della sicurezza delle preparazioni alimentari per ogni tipologia di azienda (produttori primari, trasformatori, trasportatori, terzisti, rivenditori, produttori di imballaggi, ecc. ) operante in questo settore, ed è finalizzata alla prevenzione dei rischi per la salute derivanti da possibili contaminazioni nelle varie fasi della filiera alimentare. Essa si integra con i concetti della norma ISO 9001 e le tecniche HACCP.

L’ISO 22000 unifica e supera i requisiti nazionali e “proprietari” (per esempio: lo standard BRC  inglese) e si propone come standard internazionale del settore. La certificazione secondo la norma ISO 22000 ha valore internazionale.

Grazie all’esperienza accumulata nell’ambito dei sistemi di gestione siamo in grado di realizzare sistemi perfettamente integrati con quelli della qualità.